ADSENSE GOOGLE TOPO

O Santos não teve qualquer dificuldade atuando no Inamar, superou o Água Santa por 3 a 0 e garantiu sua vaga na 2ª fase da Copinha com 100% de aproveitamento. Hyan abriu a contagem, e os bolivianos Enzo Monteiro e Miguelito decretaram a vitória com um gol cada.

Classificação do Grupo 26

A equipe de Orlando Ribeiro fechou a fase no topo do Grupo 26 com nove pontos. O time de Diadema, por sua vez, estacionou nos seis pontos. Nova Venécia e Remo completaram a chave.

Próxima fase

Os dois paulistas estão classificados e vão encarar os melhores do Grupo 25. O Santos enfrentará o EC São Bernardo, enquanto o Água Santa medirá forças com o Juventude. As datas e horários dos duelos ainda serão definidos pela FPF.

Resumo do jogo

O Santos não demorou nem um minuto para abrir o placar. Aproveitando um erro do goleiro Matheus Novaes na saída de bola, Miguelito roubou a bola e acionou Hyan, que chutou de fora da área e marcou o primeiro gol do jogo.

O Água Santa esboçou uma reação rápida, chegando a acertar a trave com Hyan aos sete minutos. Miguelito e Felipe Laurindo também tiveram chances, mas não conseguiram converter.

O segundo gol do Santos veio em um contra-ataque aos 35 minutos. Enzo Monteiro recebeu livre dentro da área e finalizou com tranquilidade, deslocando o goleiro adversário.

O placar folgado fez o Santos relaxar um pouco, com alguns reservas entrando no início do segundo tempo para poupar os titulares para a próxima fase.

Mesmo sem pressionar, o Santos ampliou a vantagem. Em mais um erro da saída de bola do Água Santa, Hyan chutou de fora da área e a bola acabou sendo rebatida pelo goleiro, sobrando nos pés de Miguelito, que empurrou para o gol vazio e fechou o marcador em 3 a 0.

Palavras-chave: Santos, Copinha, Água Santa, Orlando Ribeiro, Grupo 26, fase de grupos, classificação, próxima fase, EC São Bernardo, Juventude, partida, gol, vitória, resultado